ПОДСТАВКИ ПОД УДИЛИЩА И СИГНАЛИЗАТОРЫ ПОКЛЕВКИ.
В продолжение темы о снаряжении для карповой ловли, в этой статье мы рассмотрим подставки под удилища, электронные и визуальные сигнализаторы поклевки – оборудование, без которого сложно представить современного карпятник...

Основные правила сервировки карпового стола (окончание)

Продолжая разговор о прикормочной стратегии в современной карповой ловле, еще раз сформулирую основные требования к прикормке, о которых мы говорили в предыдущих статьях. 
Прикорма в карповой ловле необходима...

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СЕРВИРОВКИ КАРПОВОГО СТОЛА 
(продолжение)

В предыдущей статье я упоминал различные виды прикормки, использующиеся в карповой ловле. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки, но комплексное использование различных ингредиентов позволяет подобр...

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СЕРВИРОВКИ КАРПОВОГО СТОЛА.

Умение разработать и воплотить в жизнь оптимальную прикормочную стратегию – особый дар карпятника, сродни искусству шеф-повара дорогого ресторана. А может быть, это еще более деликатная задача, ведь рыбе не предложишь меню...

МАРКЕРЫ (окончание)

ПОПЛАВОК-МАРКЕР.

Основные требования предъявляемые к поплавкам-маркерам:

1) Хорошая аэродинамика, позволяющая забрасывать его на максимальные расстояния. Таким свойством обладают «карандаши», поплавки, не имеющие на теле утолщений. Их недостаток в то...

Please reload

БИБЛИОТЕКА

Please reload

© 2018 Сибирский карповый клуб

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle