Выпечка из манки — вкусно, просто, быстро, рецепты с фото: 54 рецепта
Ах, как же хороша и разнообразна выпечка с добавлением манной крупы. В этом разделе Вы найдёте пошаговые рецепты с фото приготовления из манки необыкновенно вкусных манников, кексов, печенья, хлеба и т.д. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте с удовольствием!
-
Манник с творогом
Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить …
21.05.2012 — 17:50
-
Манник на воде
Предлагаю вам приготовить очень вкусный манник с сухофруктами на воде. Манник …
04.05.2014 — 16:35
Манник «Мокрый»
Рецептов приготовления манника великое множество. Хочу предложить вашему …
05.03.2013 — 21:12
Морковный манник
Я часто пеку манники и сухарные пироги с добавление моркови и тыквы. Такая …
19.09.2015 — 21:00
Малиновый манник
Очень часто на завтрак, да и просто к чаю, я для своей семьи готовлю манник. И …
14.12.2013 — 09:49
Торт «Улыбка негра»
Торт под названием «Улыбка негра» давно стал любимчиком в нашей семье. Готовится …
27.01.2015 — 11:47
Тыквенный манник
Ароматный пирог с цитрусовым вкусом, готовится без муки, яиц и масла. Напоминает …
19.10.2013 — 18:11
Новые рецепты в разделе
-
Манник с клубникой
В сезон клубники хочется печь, как можно больше вкусностей с этой ягодой. …
21.05.2018 — 18:00
Как приготовить манку для рыбалки
Даже тот, кто совсем не разбирается в рыбалке или готовке, вполне сможет приготовить манку для рыбакли. Нужно всего лишь залить манную крупу холодной водой.
Внимание! Температура воды должна быть наиболее низкой, чтобы манное тесто лучше держалось на крючке.
Имейте в виду, что эта приманка хранится совсем недолго и через какое-то время начинает пропадать. Поэтому приготовьте не более 200 грамм − этого хватит, чтобы порыбачить несколько часов.
А вот и сам рецепт приготовления манного теста, он очень прост:
- в любую посуду насыпьте сухую крупу;
- залейте крупу холодной водой и помешивайте;
- слейте лишнюю воду, если она появилась;
-
оставьте посуду с манкой на 25 минут, чтобы она набухла;
- вымесите тесто, пока оно не станет густым и однородным.
Внимание! Соотношение воды и манной крупы должно составлять 2:1.
Как приготовить вкусное манное тесто для рыбалки?
Вы можете приготовить такое манное тесто, что даже самая голодная рыба набросится на него. Вам очень могут пригодиться различные аттрактанты для привлечения рыбы, которые могут быть у вас дома: анисовое и оливковое масло, ванильный сахар, любой перец и другие специи.
Помните! Все ароматизаторы и другие добавки необходимо насыпать в крупу до того, как вы будете заливать ее водой.
Главное правило – не добавить слишком много аттрактанта, чтобы не испугать рыбу насыщенным запахом. На 200 грамм приманки вам хватит 5-6 капель масла и маленького пакетика ванильного сахара.
Чтобы проверить, какой ароматизатор нравится рыбе больше всего, существует особая тактика. Разделите свое манное тесто на несколько кусков и в каждый из них добавьте разный аттрактант. Сформируйте из них шары и положите в пакетики, чтобы они не высохли слишком быстро.
Как пропарить манное тесто?
Наверняка вам известен самый простой рыболовный метод приготовления манки:
- Залейте в кастрюлю воду и ждите, пока она полностью закипит.
- Аккуратно засыпьте манную крупу в кастрюлю, аккуратно помешивая.
- Помешивайте до однородности массы, затем снимите кастрюлю с огня, продолжая помешивать.
- Накройте кастрюлю полотенцем поверх закрытой крышки.
- Дайте настояться 25 минут, затем откройте крышку и дайте каше остынуть.
- Попробуйте, можете ли вы держать кашу в руке, когда она полностью остынет, замесите тесто.
Внимание! Следите за тем, чтобы в массе не было сухих комков.
Во время замешивания теста оно может прилипать к рукам, поэтому увлажните свои руки кремом или маслом. Кроме этого, это также будет дополнительным плюсом, чтобы сделает прикормку более заманчивой для рыбы.
Теперь, разобравшись во всех тонкостях приготовления манной крупы для ловли нехищной рыбы, советуем ознакомиться со следующим рецептом, который еще больше облегчит ваши задачи во время рыбной ловли.
Возьмите спичечные коробки, куда поместите манную крупу, уже перемешанную с ароматизатором. Важно сделать так, чтобы коробки были полностью закрыты, перевяжите их чем-нибудь для лучшего результата. Потом поместите их в кипящую воду и варите до готовности крупы. Затем достаньте коробки из воды, высушите их. Вы получаете плотные куски манной приманки, которые можно разрезать на более маленькие кусочки любой формы. Таким образом, даже сильное течение не будет являться для вас преградой.
Приготовление манки для длительного хранения
Существует в мире рыбалки и рецепт приготовления манки, которую можно хранить довольно долго и использовать только по мере необходимости. Этот рецепт также легкий, а ингредиенты доступные.
В глубокой посуде перемешайте 5 куриных яиц и какой-нибудь сладкий сироп. Затем тщательно перемешайте. Возьмите манную крупу, муку, разделите на равные порции и следом засыпьте в посуду. Замесите тесто и сформируйте небольшие шарики из полученной смеси.
Внимание! Используйте соевую муку, чтобы получить наилучший результат.
Полученные шары важно прокипятить 2-3 минуты, затем хорошо просушить и положить в пакет. Те, что вам не понадобятся, отправьте в морозилку и будьте уверены в том, что они сохраняться на длительное время.
Молочная приманка для карпа
Если вашей целью является карп и вы не знаете, как приготовить специальную приманку из манной крупы, то помочь вам может самое обычное молоко. Особенно продуктивной такая приманка будет зимой, когда рыба нуждается в белке. Белок есть во всех молочных продуктах.
Для приготовления такой смеси, которую можно использовать и в качестве приманки, и в качестве наживки, вам понадобится разбить в миске 5-6 куриных яйца и добавить специальную начинку, которая и будет привлекать карпа.
Выберите тип начинки и смело добавляйте в вашу смесь:
- сладкая начинка: сливочный сыр, сок клубники или любых ягод, банан;
- острая начинка: чеснок, соль или перец;
- соленая начинка: растительное масло, морская соль.
Затем, в смесь начинки и яиц добавьте немного сливок, пару ложек сухого молока и манную крупу в количестве 2 столовых ложек. Замешивайте тесто до тех пор, пока не получится нужная консистенция. Если данная смесь не загустеет, то продолжайте добавлять крупу до тех пор, пока она не станет густой и однородной.
Итак, теперь вы умеете готовить приманку для различных вид из манной крупы. Смело может утверждать, что любой способ является действенным и непременно принесет свои плоды. Вы можете быть уверены, что сам процесс рыбалки придется вам по душе, ведь частые поклевки вам обеспечены. Манная приманка не только поможет вам насладиться процессом результативной рыбалки, но и порадует заветными трофеями.
Тесто для зимней рыбалки на плотву и манная болтушка
Тесто для зимней рыбалки на плотву может принести очень хороший улов. Такая приманка для зимнего лова используется редко, так как в рыболовной среде существует мнение, что зимой работают исключительно животные насадки. Хороший клев плотвы, а также леща и других карповых рыб на тесто зимой – не редкость, а повсеместно встречающийся факт.
Особенность этой насадки такова, что рыба ее или берет хорошо, или не клюет совсем. Лучше болтушка работает в конце зимы, когда плотва выходит кормиться на небольшие глубины. Также эта растительная приманка может пригодиться, чтобы отсечь поклевки мелкого окуня или ерша – иногда они просто жизни не дают, мешая ловле крупной рыбы.
Зимние секреты плотвы
Для успешной зимней ловли плотвы рыболову нужно знать некоторые особенности ее поведения в холодное время года, в зависимости от погоды, давления и ветра, и использовать специальную тактику поиска этой рыбы. Помимо прочего, при ловле этой рыбы нужно применять специальную систему прикармливания. Об особенностях правильной прикормки плотвы зимой читайте в статье:
https://podlednik.ru/nazhivki-i-podkormki/prikormka-dlya-plotvy-zimoj
Тесто (болтушка) – уловистая зимняя приманка
Тактика ловли плотвы зимой на тесто и манную болтушку ничем не отличается от обычной – используются все те же самые принципы и правила. Особенность заключается в том, что предугадать вкусы и предпочтения плотвы на незнакомом водоеме сложно. В одном случае она может совсем не реагировать на эту приманку, в другом можно неожиданно натаскать много крупной плотвы, на зависть рядом сидящих рыболовов, которые ловят только на мотыля.
Изготовить тесто для ловли сороги зимой очень просто и быстро в домашних условиях. В рыболовных магазинах также можно встретить эту насадку уже в готовом виде, в шприцах или тюбиках. Ехать на рыбалку с одним тестом нецелесообразно (если только заведомо не известно, что плотва на этом водоеме клюет именно на эту приманку). Но всегда иметь в запасе – не помешает.

Магазинные насадки
Изготовление теста для ловли плотвы зимой
Тесто для зимней рыбалки должно быть энергетически ценным, поэтому в него нужно добавлять некоторые добавки, которые эту ценность повысят. Этот фактор и отличает зимнее тесто от летнего. Самый простой способ сделать это – использовать при приготовлении сухое молоко.
Важно отметить, что именно плотве нравится зимой молочный запах. Главное, чтобы он был натуральным, а не химическим. Это важнее, чем даже ароматизатор (который и так есть в прикормке). Зимой нужно сделать эту приманку максимально питательной с пищевой точки зрения, а не вкусовой и ароматической. Точно такие требования предъявляются и к манной болтушке (которая тоже, кстати, эффективно работает зимой по плотве). Отличий в изготовлении и применении болтушек из муки или манной крупы нет.
С запахами особых манипуляций производить не нужно – добавляем тот же ароматизатор, что и в прикормку, совсем немного. Применять сильные запахи, а особенно отличающиеся от аромата подкормки, не рекомендуется. Рыбу к такой насадке привлекает именно ее высокая пищевая ценность, которую она чувствует по запаху молока. Если наша прикормка сдобрена жареными семечками, то самым оптимальным ароматизатором будет подсолнечное масло (нерафинированное, с запахом).
В рецепт теста для зимней рыбалки на плотву необходимо включить чуть-чуть сладости – рыба это оценит. Для этого можно добавить немного сахара, а лучше – меда. Рецепты теста на плотву зимой могут различаться, но важно при любом методе изготовления придерживаться этих “зимних” правил: во-первых, питательность, и только во-вторых запах, цвет и вкус. Цветовые красители для теста использовать не нужно, рыба и так любит его натуральный бело-желтоватый цвет.
Правильная консистенция
Как приготовить тесто на плотву для рыбалки зимой? Рецепт предельно прост. Берем компоненты, которые вы уже знаете:
- Мука или манная крупа
- Сухое молоко (немного)
- Подсолнечное масло (несколько капель)
- Сахар или мед (совсем чуть-чуть)
Добавляем воду и перемешиваем, пока не получим нужную нам консистенцию. Необходимо помешивать массу минут пятнадцать, пока выделившаяся клейковина не придаст насадке нужную клейкость. Правильная масса должна тянуться длинными нитями. После этого заправляем ее в обычный медицинский шприц или начисто вымытый тюбик из-под зубной пасты.

Насаживание на крючок
Чтобы набрать тесто (болтушку) в шприц, нужно выполнить следующие действия:
- Достать из шприца поршень
- Взять колбу шприца в рот, той стороной, где отверстие под иглу
- Опустить широкую часть колбы в массу и сильным вдохом втянуть ее в шприц. Не беспокойтесь, тесто не попадет вам в ротовую полость или горло, так как отверстие для иглы, через которое вытягивается воздух, слишком мало для тягучей массы приманки, испытано на себе многократно.
- Вставить поршень обратно.
На рыбалке нужно хранить шприц в теплом месте, чтобы приманка не замерзла. Шприц необходимо оснастить колпачком, чтобы насадка не выдавливалась в карман. Для этого можно использовать обломанную иглу от шприца или какую-нибудь самодельную заглушку.

Насадка на крючке
Обычное густое тесто
Зимняя плотва может брать и на обычное классическое тесто, замешанное на муке руками. замешивать можно как на воде, так и на яичном желтке, или с добавлением сухого молока. Сухое молоко по плотве работает. Не зря одна из эффективных насадок – коровье вымя. Оно пахнет молоком.
Рецепт приготовления классический:
- Замешиваем муку на желтке (воде, растворе сухого молока) до густой консистенции.
- Разминаем руками до получения тягучей однородной массы.
- Добавляем ароматизатор – ваниль, мед, молотые жареные семечки подсолнечника или жмых.
- Можно добавить немного разваренного картофеля для повышения ценности по крахмалу.
- На некоторых водоемах плотва хорошо реагирует на чеснок – но с этим аккуратно, иначе можно распугать рыбу.
- Чтобы тесто не слетало с крючка, можно добавить в него волокна ваты.
Ловля плотвы на тесто зимой
Для рыбалки на эту приманку используются обычные снасти для ловли сороги зимой: поплавочная или кивочная удочка для насадки. Чтобы насадить болтушку на крючок или мормышку, нужно начать выдавливать его шприцем, и, закрепив начало на цевье, продолжать обматывать до тех пор, пока не получится комочек размером с горошину. Все, снасть готова к забросу. На поклевки в случае применения этой насадки нужно реагировать незамедлительно, так как рыба может быстро сбить мягкую приманку с крючка.

Автор статьи: Камышанов Андрей.
Рыболов любитель со стажем. Популяризатор любительской рыбалки и практик. С удочкой в руке с малых лет. Основатель и автор рыболовных сайтов Подледник.ру и Рыбафан.ру, а также Ютуб-канала РЫБАФАН
6 неожиданно вкусных десертов из обычной манки

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Первое, что приходит на ум, когда слышишь слово «манка», — это нелюбимая каша с комочками из детства. Но при минимуме усилий даже эта крупа способна стать хитом на вашей кухне.
AdMe.ru нашел рецепты классных десертов, в основе которых банальная и мало кем любимая манка. Просто, быстро, никаких сверхъестественных ингредиентов, а результат почти как в ресторане!
Лимонный манник
- 1 стакан сухой манной крупы
- 1 стакан кефира или йогурта
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 лимон
- щепотка соли
- ванилин по вкусу
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- растительное масло для смазывания формы
- сахарная пудра для украшения
- фрукты / ягоды
Приготовление:
- Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на час.
- Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
- Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
- Смешиваем манку, лимон и яичную смесь.
- Добавляем разрыхлитель.
- Достаточно жидкое тесто выливаем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
- Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке до сухой спички (20–25 минут).
- Остужаем, перекладываем на нарядное блюдо, украшаем сахарной пудрой и любимыми свежими фруктами / ягодами.
Манные оладьи
- 2 стакана манки
- 1 стакан кефира
- 1 ст. л. сахара
- 2 яйца
- щепотка соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1–2 яблока
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- В миску разбиваем яйца, кладем сахар и соль. Взбиваем до пышной пены миксером.
- Наливаем кефир и размешиваем.
- Кладем манку, хорошо размешиваем и оставляем набухать на час.
- В загустевшее тесто добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
- Чистим и режем кубиками яблоки, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
- На разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и жарим до готовности с двух сторон.
А-ля панна-котта
- 50 г манки
- 500 мл молока
- сахар по вкусу
- ванилин по вкусу
- щепотка соли
- 1 ст. л. сливочного масла
- шоколадный соус / сироп для украшения
Приготовление:
- Наливаем в сотейник молоко, доводим до кипения, всыпаем манку, добавляем сахар и соль. Варим кашу, постоянно помешивая ложкой около 7 минут.
- В готовую кашу добавляем масло и ванилин, перемешиваем и остужаем.
- Кашу взбиваем блендером так, чтобы крупинки не ощущались на вкус.
- Перекладываем кашу в форму для пудинга и ставим в холодильник до полного застывания.
- Застывший пудинг перекладываем на блюдо, форму для этого помещаем на несколько секунд в горячую воду.
- Украшаем шоколадным соусом.
Летняя вишня
Вот зачем в обычное дрожжевое тесто я каждый раз добавляю стакан манки
Как-то ко мне приехала погостить моя любимая бабуля. Мы много времени проводили вместе, она готовила нам всякие вкусности. Уплетая приготовленные ею пирожки, я отметила, что тесто у нее получилось восхитительное. У меня-то такое никогда не выходит. Тогда она поделилась со мной своим простым секретом.
© Depositphotos
Вся тайна в том, что в тесто бабуля добавляет манку, благодаря чему оно становится воздушным и пышным. И сегодня «Так Просто!» делится с тобой рецептом вкусного дрожжевого теста с манкой, которое наверняка станет твоим любимым!
Приготовление дрожжевого теста
Зачем добавлять манку в тесто? На это есть несколько причин. Во-первых, манная крупа отлично впитывает лишнюю влагу, благодаря чему дрожжевое тесто становится более эластичным. Во-вторых, тесто с манкой получается воздушным и нежным.
© Depositphotos
Это улучшит обычный рецепт и придаст тесту необычный вкус, да и работать с ним будет в сотню раз приятнее. Важно лишь придерживаться одного правила: чтобы выпечка получилась аппетитной, насыпь манную крупу в теплое молоко и дай постоять 10–15 минут. Тогда тесто удастся на отлично!
Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 1 ст. манной крупы
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. молока
- 8 гр сухих дрожжей
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 яйцо
- щепотка соли
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
После этого из теста можно приготовить любую выпечку по твоему усмотрению. Тесто прекрасно подходит для пирогов и пирожков со сладкой и соленой начинкой. Поэтому бери его и готовь особую выпечку для себя и своих близких!
Хочешь сделать тесто идеально? Тогда скорее узнай 15 секретов, которые помогут сделать твою выпечку совершенной.
А также узнай, как приготовить самый вкусные оладьи без кефира и дрожжей. Есть секретный ингредиент!
Ни одной хозяйке не обойтись без рецепта хлеба в своей кулинарной книге. Мы ранее делились потрясающим рецептом особого домашнего хлеба пита.
А ты добавляешь манку в тесто? Рассказывай в комментариях, что об этом думаешь.
- Поделиться на Facebook
published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Выпечка и десерты с манной крупой, 382 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Апельсины 1 штука
Апельсиновый сок 200 мл
Сахар 1,5 столовые ложки
Палочки корицы 1 штука
Оливковое масло 250 мл
Яйцо куриное 4 штуки
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Греческий йогурт 200 г
Ванильный экстракт ½ столовой ложки
Манная крупа ¼ стакана
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Тесто фило 340 г
Сливочное масло 10 г
Блюда из манки — рецепты с фото на Повар.ру (381 рецепт манки)
Манник 4.6
Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. …далее
Добавил: Natalia 15.01.2018
Манник на молоке 4.3

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Jess 09.11.2017
Манник в мультиварке 4.4

Если вам хочется побаловать себя воздушной домашней выпечкой — этот рецепт манника специально для вас. Читайте, как легко и быстро приготовить манник в мультиварке. …далее
Добавил: Bamby 14.05.2013
Манник на кефире простой 4.0

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019
Манник на кефире в мультиварке 4.2

Самый простой и вкусный пирог, который мы помним с детства — это манник. Существует несколько вариантов манника и каждый вкусный. Приготовить манник на кефире в мультиварке очень просто. Вот рецепт! …далее
Добавил: Galate 22.04.2014
Манник на скорую руку 4.2

Вкусный манный кекс к вечернему чаю на скорую руку удастся любой хозяйке. Этот рецепт никогда не подведет. …далее
Добавил: Арина Вольская 22.11.2013
Манник в хлебопечке 3.9

Любимый многими манник — прекрасный вариант для утреннего завтрака или легкого перекуса. С хлебопечкой приготовление этого вкусного и полезного блюда не доставит лишних хлопот, а в результате получится пышный, рассыпчатый манник с хрустящей румяной корочкой! …далее
Добавил: Kurzyupa 03.10.2013
Манная каша на молоке 4.1

Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают пропорций, каша получается то жидкая, то наоборот — похожая на пудинг. Расскажу, как готовить манную кашу на молоке, на вкус моих детей — идеальную. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016
Манник на сметане 4.3
Нежный и сладкий манник на сметане с добавление творога и ванили. Такой манник может долго храниться, не утратит своей мягкости, сочности благодаря сметане и творогу. Смотрите, как приготовить манник! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.06.2016
Манник на сыворотке 5.0
Хочу предложить вам очень удобный рецепт. Большой плюс его в том, что при минимальном участии получается нежный и вкусный пирог. На вид он плотный, но это обманчиво… Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.01.2019
Манная каша в микроволновке 4.0

Знакомая нам всем с детства манная каша. Соединим классические традиции с последними достижениями техники и ускорим процесс. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.04.2014
Взбитая манная каша 4.9
Взбитая манная каша — не только отличный десерт, но и замечательный завтрак. Получится вкусно, сытно и ароматно! …далее
Добавил: Зоя Шунина 19.01.2019
Манные лепешки 4.2
Чаще всего из манной крупы готовят кашу, а я хочу предложить вам приготовить манные лепешки. Вкусные, ароматные и питательные — приятная альтернатива магазинному хлебу. …далее
Добавил: Оксана Ч. 03.02.2019
Манник с бруснично-медовым соусом 5.0
Этот манник отличается от других манников способом приготовления, вы убедитесь в этом прочитав мой рецепт. Бруснично-медовый соус можно заменить на любой другой, на ваш вкус. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.10.2018
Манная каша с киселём 5.0

Помните, в детстве бабушка готовила такую вкусную кашу и поливала ее вишневым киселем? Это было волшебно вкусно! Вот и я угощу вас, и расскажу как приготовить манную кашу с киселем. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2019
Морковное суфле с манкой 5.0

Яркое, воздушное, ароматное суфле из моркови удивит и порадует ваших родных своим видом и вкусом. Оно буквально тает во рту. Это суфле можно подать на завтрак или в качестве десерта к обеду или ужину. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018
Классический манник на кефире 4.2
Попробуйте приготовить классический вариант этого пирога на кефире. Он нежный, рассыпчатый и ароматный. Можно добавить щепотку корицы или ванилина. …далее
Добавил: Вика Василенко 25.08.2015
Тыквенный мусс 5.0
Нежный сладкий десерт, подавать который нужно охлажденным. Яркие краски возбуждают аппетит, а сладко-пряный аромат так и манит… Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить тыквенный мусс. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.04.2017
Манная каша без комочков 4.9

Самая первая каша многих из нас, и поэтому манную кашу многие считают детской. А ведь ее любят не только дети, но и взрослые. Давайте приготовим правильную, нежную и вкусную манную кашу без комочков. …далее
Добавил: Арина Вольская 11.06.2016
Кесари 5.0
«Кесари» — шафрановый десерт из манной крупы, индийская кухня. Как приготовить «Кесари»? Очень легко и просто! Заходите в гости, расскажу рецепт. Маленьким детям очень понравится добавление изюма. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2017
Ревани 5.0
Во многих кухнях мира можно встретить знакомые рецепты. Например, ревани — это турецкий манник, покрытый глазурью из сахара и лимонного сока. Невероятно нежный и сладкий, украшен кокосовой стружкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.02.2017
Биточки из манной каши с творогом 5.0
Нежнейшее лакомство из манной каши на молоке! Я часто делаю биточки, но для деток рекомендую готовить на пару. Если готовите взрослым, то можно жарить их на растительном масле. Давайте посмотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.11.2016
Запеканка из творога с манкой в мультиварке 5.0
Предлагаю приготовить нежную, вкусную и полезную творожную запеканку. Этот простой десерт непременно придется по вкусу гостям и домочадцам. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.03.2019
Рава ладу 5.0

Этот индийский десерт просто невероятно вкусный. Как и все блюда Индии, содержит много пряностей, поэтому имеет неповторимый аромат. Кроме того, здесь грецкие орехи, цукаты и стружка кокоса. Вкусно! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 21.12.2017
Яблочный пирог с манкой 3.6

Когда вам нужно приготовить что-нибудь к чаю, а времени катастрофически не хватает, на выручку придет это невероятно простой рецепт яблочного пирога с манкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.05.2016
Манная каша с персиками 5.0

Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.07.2017
Смородиновый десерт 3.9
Невероятно сладкий и вкусный десерт из простых и доступных продуктов. Никогда бы не подумала, что такой воздушный мусс получается из манки и смородины. Смотрите. …далее
Добавил: Vikulia 25.06.2015
Пышные дрожжевые блины 5.0
Помнишь, в детстве сидишь за столом, а бабушка тебе блины с пылу жару подкладывает один за одним? Да пышные, да мягкие, да с дырочками! Вот рецепт, как приготовить идеальные пышные дрожжевые блины. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017
Творожный кекс без муки 5.0
Для тех, кто не любит мучные изделия, у меня рецепт выпечки без муки. Побалуйте себя легким, полезным и очень вкусным лакомством! Идеально подойдет для завтрака или просто перекуса в течение дня. …далее
Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019
Кукурузный манник 5.0
Кукурузная выпечка отличается своим красивым солнечным цветом, яркая и пышная. Сегодня хочу поделиться с вами чудесным рецептом манника на кукурузной муке с изюмом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 08.11.2018
Манная каша простая 4.6

Перед вами — простой рецепт приготовления манной каши. Сварите ее на завтрак. Она — очень полезная не только для маленьких, но и для больших. Лучший завтрак — каша, говорят спортсмены. Будьте здоровы! …далее
Добавил: Povarru 28.03.2014
Манник с изюмом на кефире 4.5
Манник по этому рецепту получается пышный, нежный и очень вкусный! Тесто готовится на кефире с добавлением изюма. …далее
Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019
Манник с грушей 5.0
У этого манника особый аромат — нежный и сладкий, это заслуга зрелой вкусной груши. Рецепт простой, доступный, а результат шикарный, смотрите и пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.11.2018
Манник с маком 4.5
Домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Готовить каждый день пироги конечно довольно хлопотное занятие, но есть такие, которые любую хозяйку подкупят своей простотой в приготовлении — это манники. …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.11.2018
Упма 5.0

Упма — традиционное индийское блюдо. Это овощное блюдо очень сытное и питательное, поэтому особенно незаменимо для постного питания. Готовится элементарно и из доступных ингредиентов. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 10.11.2017
Пирог «Манник» 3.7

Манник — удивительно вкусный пирог, который поразит вас не только вкусом, но и своей легкостью приготовления. Если вы хотите узнать, как приготовить пирог «Манник», внимательно следуйте шагам рецепта! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 18.10.2018
Диетический манник на кефире 4.7

Диетическое питание — это очень полезно и всячески здорово для человека. Порой хочется побаловать себя сладеньким, вот и приходится искать компромиссные решения. Предлагаю рецепт диетического манника! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.03.2017
Быстрый кекс в духовке 3.4

Нежный, сладкий, деликатный… И все это можно сказать об этом рецепте приготовления быстрого кекса в духовке! Спешу с вами поделиться рецептом, ведь готовить это блюдо — одно удовольствие. …далее
Добавил: Даша Петрова 21.12.2016
Вишневый мусс с манной крупой 5.0
Красивый и вкусный десерт, полезный и сладкий – мусс из свежей вишни! Благодаря свежему вишневому соку он содержит большое количество витаминов. А какая нежная структура, просто тает во рту! Готовим! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2018
Манные биточки как в детском саду 5.0
Предлагаю обычную манную кашу превратить в необычный десерт или завтрак и приготовить манные биточки как в детском саду. …далее
Добавил: Оксана Ч. 24.09.2019