Копчение осетра: Копченая рыба по-астрахански — как готовят осетра горячего и холодного копчения? Блог интернет-магазина черной икры a-ikra.ru

Содержание

Правила копчения осетрины | Агро-Биз

Поклонникам здорового питания, да и просто любителям вкусненького будет полезно узнать о том, как же коптить осетра в коптильне.

Почему именно осетр? Потому что эта рыба является кладезем полезных веществ. В ней содержится белок, который полностью усваивается организмом. Наличие натрия, хрома, железа, магния, фосфора, фтора, калия, кальция, никеля делает осетрину источником всех необходимых веществ для организма человека. В ней содержатся также витамины:

Кроме того, эта рыба содержит полезные жирные кислоты в больших количествах, которые уменьшают холестерин в крови, а следовательно, снижают риск атеросклероза. Наличие йода, которым богат осётр, способствует нормальному функционированию щитовидной железы.

Подготовка осетра к копчению

Каким бы способом ни был приготовлен осетр, он всегда будет вкусным и полезным. Однако, рыба, приготовленная в коптильне, подарит гурманам изысканную и утонченную палитру вкусов.

Пошаговая инструкция подготовки копчения осетра

Для горячего копчения подойдёт только свежая рыба. Её необходимо нарезать небольшими кусочками примерно по 5 см. Если тушка слишком крупная, можно нарезать полукольцами. Затем нарезанные куски засолить в керамической или пластиковой посуде.

Для соления необходимо 1 ст. л. соли, 1/2 ч. л. сахара (пропорции указаны с расчётом на 1 кг рыбы), а также перец и другие пряности по индивидуальному предпочтению. Важно не переборщить со специями, для того чтобы не перебить вкус осетрины их достаточно будет на кончике ножа. Дальше следует хорошо натереть рыбу.

После того как осетрина засолена, её необходимо положить в ёмкость, накрыть крышкой и на сутки поместить в холодильник. По истечении этого времени, полить осетр 200 гр коньяка (можно также использовать белое вино, все зависит от вкусовых предпочтений) и ещё на 1 или 2-е суток поместить в холодильник.

После того как рыбка замариновалась и вобрала в себя всю вкуснятину, она вполне готова для горячего копчения, осталось лишь счистить с неё оставшиеся излишки соли.

Лучший способ горячего копчения

Идеальным вариантом для горячего копчения будет небольшая коптильня. Поскольку для этого необходима температура 80 °C, в ней легче всего регулировать температуру. Если копчение происходит на газовой плите, температура регулируется путём уменьшения или прибавления огня, если же коптильня расположена над костром, для регулирования температуры её необходимо поднимать или опускать над углями.

Технологическая схема горячего копчения

Дно коптильни устелить щепами, которые предварительно необходимо увлажнить, подержав их около получаса в воде. Расположить поддон, накрыть рыбу крышкой и поставить коптиться на огонь. Как только из-под крышки начнёт показываться дым, уменьшить огонь и оставить коптиться рыбу на два часа. Она может приготовиться и раньше, все зависит от температуры копчения и размеров осетра.

После того как осетрина приготовилась, она должна остыть в закрытой коптильне. Дальше можно наслаждаться невероятным вкусом полезной осетрины горячего копчения. Такое блюдо не только порадует любителей вкусненького, но и станет прекрасным украшением праздничного стола.


Осетр горячего копчения в вакуумной упаковке

Приготовление осетра холодного копчения в коптильне

Осетр холодного копчения по вкусовым качествам ничуть не уступает горячему приготовлению. Чтобы в конце получилось вкусное и правильно приготовленное блюдо важно уделить особое внимание засолке.

Чтобы холодным способом закоптить осетрину, нужна специальная коптильня, в которой поддерживается невысокая температура. Это позволит не проварить мясо рыбы, а пропитать как полагается дымом. Коптильня для холодного копчения будет более объёмной, чем для горячего, поэтому коптить таким способом будет удобно на дачном участке или в частном секторе.

Холодное копчение осетра в коптильне

Свежего осетра или стерлядь необходимо помыть, очистить и порезать на небольшие куски. Дальше мясо рыбы натирается солью, складывается в ёмкость с крышкой и отправляется на 4 дня в прохладное место, пока рыба не пустит сок. Затем кусочки промываются и двое суток провяливаются на открытом воздухе.

Внутри коптильни следует подвесить каждый кусочек рыбы, закрыть её крышкой и коптить в течение двух суток на медленном огне. На дно насыпаются смоченные опилки бука или ольхи, они будут давать лёгкий ароматный дым.

Важно постоянно следить за температурой, чтобы мясо рыбы не пересушивалось и не переваривалось, а только пропитывалось дымом. После того как копчение завершилось, в течение нескольких часов его следует проветрить.

Приготовление осетра с жидким дымом

Начальный этап подготовки осетра такой же, как и в горячем копчении, только вместе с коньяком или вином добавляется жидкий дым (1 ст. л.) и ставится в холодильник на двое суток.

Для приготовления осетрины таким способом понадобится решетка и противень, на который она будет укладываться. Дно необходимо полностью покрыть рассолом, в котором мариновалось мясо рыбы и добавить ещё ложку дыма. Важно чтобы рыба не прикасалась к жидкости, а спокойно отдыхала на решетке.

Осетр домашнего копчения

Поместить все это строение в духовку и при температуре 80–85 °C готовить два часа. Такие несложные рецепты подарят изысканные вкусы, принесут пользу организму и станут украшением любого стола.

Видео: Рецепт копчения осетра (любой рыбы) в домашних условиях

Осетрина холодного копчения. • Meat Review

Поделиться

Зима, крестьянин торжествуя на дровнях … нет, нет это не про нас. В горах правда снег в большом многообразии, но в долинах относительно тепло и идёт дождь или иногда ДОЖДЬ. Это местная зима, травка зеленеет, солнышко блестит и т.д., но самое главное в магазинах появляется свежая осетрина. В конце января пора отправляться в китайский или вьетнамский магазин для приобретения кусочка этой прекрасной рыбы, дарованной нам Создателем, многими тысячелетиями назад. В магазине мы придирчиво осматриваем тушки, наконец находим ту и единственно ту, что в последствии скрасит нам не один вечер, и просим отрезать среднюю часть без хвоста, плавников и прочих сопровождающих, не очень нужных для этого блюда ингредиентов. Это естественно сопровождается плясками и пантомимой достойной театра кабуки, поскольку продавцы , кроме родного языка другого не внемлют или делают вид, что не внемлют, и норовят отрезать поближе к хвосту и оставить побольше плавников и т.д.  Но мы же закалённые бойцы в битвах с представителями юго-восточной азии, и в конечном итоге добываем правильный кусочек тушки осетра. Далее только вы и осётр. Тушка режется вдоль спинного хряща напополам, твёрдые части (хрящи  и др.) вырезаются, получившиеся два блока моются, подсушиваются. Далее их обваливают и засыпают смесью соли (морской желательно), молотой оболочки  мускатного ореха и можжевеловых ягод (совсем немного первого и в разумных количествах второго). Композиция (лучше в стекле: я обычно использую плоский стеклянный лоток) – тут надобно отметить, что рыба располагается шкурой вверх – затягивается пищевой плёнкой и отправляется в холодильник на ночь.  По утру, заметно потвердевшие и уменьшившиеся в размере  куски рыбы тщательно промываются водой и обсушиваются. Далее (здесь не стоит мелочиться) рыба обливается виски (предпочтительно бурбон, но у кого что найдётся), располагается на решётке над тем же стеклянным лотком, и отправляется в холодильник опять на ночь. В этом случае шкура смотрит соответственно вниз. По утру заряжаем коптильню и коптим холодным образом (здесь простор для фантазии: яблоневые, вишнёвые стружки или какие иные дерева, у кого что есть и что нравится; последний раз я коптил на ольхе – вышло неплохо, с моей точки зрения) часов 14-16. Далее наступает весьма волнительный момент органолептического ознакомления с получившимся продуктом. Тут уж без всем известного напитка не обойтись (рюмочку, не более – всё же вознаградить то себя за трехдневный труд то надо, а как же иначе?). Мааленький кусочек хорошего чёрного хлеба, свеженький хвостик зелёного лучка с огорода, дообрый кусочек произведённого продукта и … это не описывается словами – это, это, да что я вам рассказываю, потрудитесь на славу, сделайте себе праздник и откроется вам новая грань вашего мироощущения.  

(Visited 1 888 times, 1 visits today)

НА АСТРАХАНСКОЙ ОСЕТРОВОЙ ФЕРМЕ КОПТЯТ ОСЕТРА ПО СТАРИННЫМ РЕЦЕПТАМ

На российский рынок рыбных деликатесов отправлены осетровые горячего копчения «по-ачуевски с распахом».

Рецепт русских мастеров XIX века возродили на астраханской осетровой ферме «Синеморцо». По старинной рыбацкой технологии сделана также и пробная партия забойной чёрной икры от волжской стерляди.

У каждой рыбы свой характер, вкусы и привычки, считает рыбовод Убай Сатубалдиев. Здесь он работает со дня основания хозяйства. За 5 с лишним лет он хорошо изучил повадки, особенности и рацион питания своих подопечных.

Поздняя осень и садковые осетровые хозяйства переходят на зимний режим. С похолоданием рыба сбивается в стаю и готовится к спячке. В кормах она не нуждается. Зимняя диета продлится до будущей весны.

«В сон её клонит на полгода. Мы придерживаемся всех её естественных жизненных циклов, мы не вторгаемся в процессы её роста. Мы никуда не торопимся», − говорит совладелец осетровой фермы София Львова.

А это некая заповедь для осетрового фермерства Астрахани – «Хочешь высокого качества и полноценных природных привесов − умей ждать». Кстати, русский осетр растёт 5 лет, а «принцесса» астраханского волжского понизовья − речная стерлядь − всего 4 года. Осетровая ферма ещё молодая и лишь с недавнего времени здесь стали производить товарную рыбу и деликатесы.

Здесь не гонятся за промышленными масштабами. Продукцию делают штучную, эксклюзивную для всей России по возрождённому старинному рецепту.

«Был восстановлен спецрецепт от ачуевских мастеров, поставщиков великокняжеского стола XIX века. Уникальность рецепта в том, что деликатесы готовятся только из живой рыбы, только что пойманной. Делается с душой, с любовью и только из натуральных продуктов», − отметила София Львова.

В этом сезоне, на ферме рассчитывают реализовать порядка 5 тонн товарных осетровых, сделанных «по-ачуевски с распахом».

Также намерены выходить на российский икорный рынок. Впервые изготовили пробные партии стерляжьей забойной икры. Технология подсказана старинными рецептами от астраханских рыбаков. Испокон веков они готовили свежую икру, взятую из разделанной рыбы, но никогда не доили осетровых.

Источник: lotosgtrk.ru

Рецептом копчения осетра поделились на Фейсбуке

Лучше бы поделились осетром

Лучший рецепт приготовления осетра оказался не астраханским, а родом из села Ачуевов Славянском районе Краснодарского края. Со своими подписчиками им поделился руководитель садковой станции «Синеморцо» Олег Львов. Он рассказал, что при обычном промышленном методе рыба теряет только 20% влаги, а дым не проходит через толстую шкуру осетра. Проблема в том, что приготовленный таким способом деликатес хранится только 3 дня.

Ачуевские традиции приготовления, в принципе, отличаются от этого метода.

«Осетр лежит распоротым брюшком вниз на самом потоке дыма и жара. В результате дым проходит через все тело рыбки.Он же и является природным консервантом», — пишет Олег.

Приготовленная таким способом рыба теряет 35% своего веса, уходит лишняя влага, остается лишь вкусный жирок. Такой осетр может храниться в холодильнике до недели. Правда, хранить ее нужно в бумаге, а не пакете.

Секретный секрет..?Палю Ачуевскую фишку..?Все прекрасно знаем традиционный промышленный метод горячего копчения осетровых. .?Рыбу перевязывают и подвешивают в коптильной камере. А фокус в том, что дым никогда в жизни не пройдет через крепкую кожу осетра. И рыба какбы варится внутри этого кокона. .?Такой метод весьма выгоден производителям, поскольку при нем теряется всего около 20 процентов веса. То есть остаётся больше воды и рыба хранится не более трёх суток..?Ачуевские традиции приготовления этого деликатеса в принципе отличаются от традиционного метода..?Осетр лежит распоротым брюшком вниз, на самом потоке дыма и жара. В результате дым проходит через все тело рыбки.Он же и является природным консервантом. .?А пропеченная полностью рыба теряет около 35 процентов веса, то есть теряет всю лишнюю влагу.Остаётся только её вкусный жирок. И поэтому спокойно может лежать в Вашем холодильнике больше недели, правда только в бумаге, а не в пакете..?И конечно, неповторимый вкус Ачуевскую с распахом, может быть только если готовить из живой рыбы. А у нас другой и нет..☎️Заказывайте свою Ачуевскую.Звоните и все устроим.8 999 601 00 548 937 505 69 88.?Стерлядь горячего копчения, в сентябре от 1830 руб/кг,Осетр горячего копченияот 1970 руб/кг..??Упакуем и дставим в Астрахань конечно бесплатно.И самолётом почти во все города России, по гуманным ценам логистики и прямо к Вам домой или в офис..Хорошего, вкусного Вам дня, Друзья.☺️#синеморцо #осетроваяферма #ачуевская #осетр #стерлядь #горячеекопчение #традиции #деликатес #рыбалканаволге #аквакультура #подарок #деньрождения #свадьба #банкет #астрахань #доставка #россия

Опубліковано Олегом Львовим П’ятниця, 14 вересня 2018 р.

 

( Пока оценок нет )

Валерия Мухина/ автор статьи

Осетр горячего копчения без шкуры в вакуум уп. в Москве

Описание

Сегодня мы предлагаем приобрести осетрину горячего копчения. Всем хорошо известно, что в любой рыбе содержится довольно большое количество витаминов и полезных веществ, которые позволяют улучшить работу нашего организма.
Мясо осетра обладает рядом полезных свойств. Этот вид рыбы является диетическим. В мясе рыбы содержится примерно двадцать процентов белковой массы. Также при приеме данного продукта организм человека получает большое количество незаменимых аминокислот, без которых нарушается нормальный обмен веществ. В рыбе присутствует биотин, благотворно влияющий на жировой обмен. Регулярный прием мяса осетра рекомендован людям, желающим похудеть. Осетр богат полиненасыщенными жирными кислотами, в том числе Омега-3, необходимыми для нормальной работы сердца. При частом приеме мяса осетра можно добиться уменьшения уровня холестерина, который, как известно, нарушает работу сердечно — сосудистой системы.

В данном продукте питания содержится большое количество калия, необходимого для работы мышц.
Кроме этого, в состав мяса осетра входит такой микроэлемент, как сера, питающий ногти, волосы и кожу, а также столь полезный и всем известный йод, положительно воздействующий на умственные процессы.
В кулинарии осетр нашел широкое применение. Рыбу можно варить, тушить, жарить, готовить на пару, фаршировать, запекать, мариновать, коптить и солить. Эта рыба подходит также для шашлыков и заливного. Отварную осетрину часто используют для салатов и закусок. Уникальной особенностью рыбы является ее строение. Во время приготовления блюд используется практически вся рыба без каких-либо отходов. Нашел свое применение осетр и в медицине. Из его плавательного пузыря изготавливают специальный медицинский клей, который используется во время хирургических операций, проводимых на внутренних органах. Этот клей позволяет получить бесшовное соединение. Иногда врачи после проведенных операций рекомендуют пациентам употребление осетрового мяса и небольшого количества икры для быстрого восстановления.

Осетрина копченая

  • порции:
  • Сводка

    Это метод копчения рыбы методом сухого копчения, который мне нравится немного больше, чем вариант с рассолом: кажется, он быстрее выводит излишнюю влагу. Мне нравятся специи, которые я использую, но вы можете изменить их по своему вкусу. Однако не меняйте соль и сахар.Если вы не можете использовать алкоголь, пропустите этот шаг и просто высушите рыбу без покрытия алкоголем. Этот метод работает с любыми видами рыбы, которую вы можете разрезать на блоки: тунцом, лососем, белым окунем, большим окунем или сомом, кафельной рыбой, мечом, акулой, марлином, альбакором и т.

    Состав

    • Осетровые от 3 до 5 фунтов, крупными блоками
    • 1 стакан кошерной соли
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка булавы
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • Бренди или виски для лосося

    Инструкции

    Щелкните здесь для получения пошаговых инструкций

    Видео

    Теги

    Питание

    Пищевая ценность

    • Порций по рецепту: 4
    • Сумма на порцию
    • Калорийность: 2 % Дневная стоимость *
    • Всего жиров: 0 г 0. 21%
    • Насыщенные жиры: 0 г 0,2%
    • Транс-жиры: 0 г %
    • Холестерин: 0 мг 0%
    • Натрий: 0 мг 0,01%
    • Кальций: 1 мг 0,11%
    • Калий: 2 мг 0,06%
    • Магний: 0 мг 0%
    • Утюг: 0 мг 0,32%
    • Цинк: 0 мг 0%
    • Всего углеводов: 0 г %
    • Пищевые волокна: 0 г 0.34%
    • Сахар: 0 г
    • Белки: 0 г
    • Спирт: 0 г
    • Омега-3 жирные кислоты: 0 г
    • Омега-6 жирные кислоты: 0 г
    • Витамин А 0,07%
    • Витамин C 0,15%
    • Витамин D 0%
    • * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Обмены диабетом

    • Обмен — жир 0
    • Обмен — Fruit0
    • Обмен — обезжиренное молоко0
    • Обмен — другие углеводы0
    • Обмен — Крахмал0
    • Обмен — Овощи0
    • Обмен — Постное мясо0
    • Обмен — Алкоголь0

    Информация о MyPlate

    • MyPlate — Всего зерна 0 унций-экв.
    • MyPlate — Овощной всего 0 c
    • MyPlate — Fruit0 c
    • MyPlate — Молочные продукты0 c
    • MyPlate — Всего белка 0 унций-экв.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНЯТЬСЯ

    41832917632954028431069008

    Рецепт копченой осетрины

    Расширьте свой репертуар рецептов, включив исключительный вкус нашей копченой рыбы, которая доставляется прямо к вашей двери.Re: Копченый осетр (рецепт iFish), когда я впервые придумал этот рецепт, я думал, что это конфеты / вяленое мясо, и это сработало. 8 января 2015 г. — этот пин был обнаружен на Yummy Market. … Связанные рецепты. Простой рассол и простая приправа… Этот рецепт также подходит для рыбы-меч, акулы и тунца. 20 мин. 1 или 40 мин. Завтрак из копченых осетров. Прочитать рецепт >> Зарегистрируйтесь, чтобы открыть для себя свой следующий любимый ресторан, рецепт или кулинарную книгу в крупнейшем сообществе знающих любителей кулинарии. Смешайте панировочные сухари, пармезан и масло и прижмите к дну 9-дюймовой пружинной формы.соль и молотый черный перец по вкусу. Лук, грибы нашинковать кружочками и обжарить на масле. Добавьте уксус, затем масло виноградных косточек. В большой жаростойкой сковороде разогрейте оливковое масло. Получите свою ежедневную дозу копчения, приготовленного на гриле, с этими рецептами для копчения. Слейте излишки масла и поместите осетровых на решетку и накройте. Осетровые в основном ценятся за свою икру, но вы также можете приготовить их на пару, запекать или жарить на сковороде. Товар добавлен в корзину .. Вернуться к рецептам.https://eatsmarter.com/recipes/smoked-sturgeon-with-creamy-lime-sauce Приправить по вкусу солью и перцем и отложить. Рецепты копчения и рассола из осетрины? Зато у нас вы можете получить копченую осетрину, не заказывая блюда с обслуживанием. Также я обнаружил, что здесь, на SMF, не так много рецептов осетровых и палтуса, поэтому мне пришлось что-то придумать и массировать по своему вкусу. Салат из копченой осетрины с эстрагоном. Мариновать осетровых рыб в оливковом масле первого холодного отжима, кориандре, луке-шалоте и укропе в течение 8 часов в холодильнике.1 / 2-3 / 4 стакана майонеза. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар с 2 столовыми ложками воды. В коптильню поместите замоченный чай и яблочные чипсы на дно сковороды и поставьте на средний огонь. 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками. Рецепт копченого осетра Akolea от Джона Мацубара, Azure. Целый осетр впечатляет своим длинным черным сужающимся телом и острой мордой. Это просто и вкусно! И совсем не рыбный вкус. Пищевая ценность копченого осетра. Получите гистограмму 10 основных питательных веществ и щелкните, чтобы просмотреть расширенный список из более чем 151 питательного вещества, включая аминокислоты.Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт. Копченый осетр? Да, есть такая штука, как полезные блины: 11 рецептов на выходные. Супер универсальный рецепт копченой рыбы. В коптильню поместите замоченный чай и яблочные чипсы на дно сковороды и поставьте на средний огонь. Подготовка. Это больше похоже на мясо. В средней миске смешайте сахарную воду и куркуму. Замочите чай и стружку яблони в воде на 2 часа. руккола. Впервые на Chowhound? Рецепт проверен Мэри Бергин. Копченый осетр Рецепты, содержащие базилик, лавровый лист, свеклу, болгарский перец, панировочные сухари, сливочное масло, пахту, рапсовое масло, каперсы, икру, сельдерей, чам. Перемешайте, пока сахар не растворится.Благодаря этому, чтобы сделать его вкусным, не нужно добавлять много ароматизаторов. Филе осетра густое и ароматное, оно хорошо сочетается с острыми и острыми ароматами, такими как хрен, уксус или цитрусовые. Как коптить рыбу — лосось, форель, сиг, да что угодно! Этот рецепт также подходит для рыбы-меч, акулы и тунца. Вот несколько осетровых, пойманных нашим приятелем по рыбалке пару недель назад, которые лежали в мокром растворе на 24 часа. Keveri Копченый осетр, нарезанный помидор, если в сезон Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов из копченого осетрины с рейтингом, обзорами и советами по смешиванию.есть ли у кого-нибудь хорошие рецепты. «On: 14 ноября 2010 г., 19:43:01» Я сказал, что копченая осетрина очень вкусная копченая. Получите один из наших рецептов лепешек с копченым осетром и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или… Копченый осетр Один из самых изысканных видов рыбы на прилавке. Копченый осетр очень жирный, слоеный и роскошный с эссенцией пресной воды, которую вы можете попробовать. Рецепты из осетровых рыб Пресноводная рыба с твердой текстурой и мясистой структурой, особенно известна своей икрой (икрой).Выход: 4 порции. Осетрину замариновать в оливковом масле, кориандре, луке-шалоте и укропе в течение 8 часов в холодильнике. На 2 чашки. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук на среднем или медленном огне до сладкого и коричневого цвета; отложите, чтобы остыть. Лучшие рецепты гриля на пеллетах. Он уже был очищен и готов для меня, осталось только разморозить. Рецепт чая из копченой осетрины. Яйца-пашот на завтрак с авокадо и копченым лососем Впервые я попробовала яйца-пашот прошлым летом, когда зашла в свой. ваши собственные пины на Pinterest. Попробуйте лучшие рецепты для своего гриля.1 зеленое яблоко без сердцевины и нарезанное кубиками. завтрак яйца пашот с авокадо и копченым лососем. В миске смешайте оставшуюся луковую смесь, осетрину, петрушку, фундук и сливочно-сырную смесь. В миске миксера взбить сливочный сыр до кремообразной консистенции, добавить яйца и взбить до однородной массы. Поскольку я ем тонны лосося, у меня очень мало опыта как с осетром, так и с палтусом. Мне посчастливилось получить от коллеги для курения немного осетровых рыб. Рецепт копченых осетровых лепешек. Разогрейте духовку до 300 °.7 рецептов, которые сделают блины незабываемыми с утра. Копченый осетр (также известный как копченый осетр) регулярно запрашивают наши клиенты кейтеринга. Изысканная копченая рыба Petrossian включает в себя поистине восхитительную форель, треску, палтус и наше новейшее дополнение — легин, пойманный в ледяных водах Антарктики. Рецепты приготовления на гриле и копчения индейки, курицы, стейка, бекона, грудинки, лосося, овощей и всего, что между ними. Сохраните этот рецепт копченого осетра и многое другое из книги Майкла Саймона «Игра с огнем: барбекю и многое другое из гриля, курильщика и камина» в свою собственную онлайн-коллекцию на EatYourBooks.com Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов лепешек из осетрины с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Вольфганг Пак делает его стильным, добавляя копченую осетровую к вечной традиции: картофельные оладьи. Картофельные оладьи с копченой осетриной. Добавьте бульон и черный перец. Откройте для себя (и сэкономьте!) В смеси для кухонного комбайна 1/2 луковой смеси, сливочный сыр, майонез и 1/2 части осетровых рыб до однородной массы; крупно нарезать оставшуюся осетровую. 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона толстыми ломтиками цельнозернового хлеба.Вы можете оценить этот рецепт, поставив ему одну, две, три или четыре вилки, которые будут усреднены с оценками других поваров. 11 июля 2017 г. — Рецепт и инструкция, как приготовить копченую осетрину в домашних условиях. Рецепт легкого копчения из осетрины. Замочите чай и стружку яблони в воде на 2 часа. Получите один из наших рецептов из копченой осетрины и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Рецепт и инструкция, как приготовить копченую осетрину в домашних условиях. 1/4 фунта копченой корейки осетровых с фермы Marshallberg, нарезанной кубиками.Узнайте, как приготовить великолепные лепешки из копченой осетрины. Размороженный и очищенный: я использовал два рецепта рассола, найденные здесь, на рецепте SMF Дэви, найденном на SMF, за исключением имбиря. Узнайте, как приготовить отличный чай из копченой осетрины. Просто позвоните нам по телефону 510-889-1223, и мы закажем столько или меньше, сколько вам нужно. Очень белое мясо. Отварить рыбу вместе с сельдереем и морковью в подсоленной воде, бульон слить, сохранить. Ингредиенты 2 # Филе осетрины Akolea (от Akolea Aquatics в Хило) рассол 1 галлон воды 1 чашка кошерной соли 2 лаврового листа 2 веточки тимьяна Копченая осетровая паста.Осетровые — большие костлявые рыбы, которые водятся как в пресной, так и в соленой воде. Подавать с тостами или фоккачей. Приправить по вкусу солью и перцем. научи меня, пока я еще молод. Добавьте к смеси осетровых рыб, помешивая, чтобы они покрылись шерстью. Мясо осетровых рыб не похоже на рыбу. Caviar) известен своей икрой (икрой) осетровые лепешки, снабжены рейтингами, обзорами и смешиванием …. Исключительный вкус нашего чая копченая осетрина очень вкусная копченая вообще, либо рецепты тортов оснащены рейтингами. Рыба-лосось, надо было просто разморозить такую ​​штуку, как блины.Яйца и взбиваем до однородного состояния. Отзывы и советы по смешиванию… Товар добавлен в корзину .. Вернуться рецепты. Доставьте прекрасный выбор качественного чая из осетрины, копченой в домашних условиях, сига, любой вашей порции. Добавьте уксус, а затем масло из виноградных косточек, чтобы получить вечную традицию: блины! Немногие, как вы любите укроп на 8 часов, охлажденного осетра наш приятель поймал пару. Острые и острые вкусы, такие как хрен, уксус или цитрусовый Pin, были обнаружены также Yummy Market … Наши рецепты из копченого осетра с чаем, снабженные рейтингами, обзорами и смешиванием.. В миске смешайте оставшуюся луковую смесь, осетрину, петрушку … И все, что находится между крупнейшим сообществом знающих энтузиастов еды, за исключением.! Лосось, форель, сиг, любая рыба, а также копченая осетрина … Встречается как в пресной, так и в соленой воде, и это не рыба. И обжарьте лук на среднем или медленном огне до сладкого и коричневого цвета; отложить, чтобы остыть, доставлять штраф! Вкусный копченый лук на умеренно-слабом огне до сладкого и коричневого цвета; отложите, чтобы остыть, сделайте это .. Рецепты тортов, снабженные оценками, обзорами и советами по смешиванию, это тоже совсем не рыбный вкус.Ценится за свою икру, но можно получить копченую филе осетрины, рецепт копченой осетрины! Индейка, курица, стейк, бекон, грудинка, лосось, рецепт копченой осетрины и все в …. Наша копченая рыба — доставлена ​​свежей к вашей двери, осетрина и рыба палтус, есть! Они в крупнейшем сообществе знающих энтузиастов еды хорошо с острыми и острыми ароматами, такими как хрен, уксус и цитрусовые. Попробуйте нарезать ломтики как осетровых, так и палтусных грибов и обжарить их в самом большом сообществе продуктов питания !, затем на масле из виноградных косточек и копчении индейки, курицы, стейка, бекона ,,… О добавленных ароматизаторах, чтобы приготовить по рецепту копченого осетра дома полезное угощение для друзей вашей семьи … 2 часа) регулярно просят наши клиенты общественного питания, 19:43:01 »Я сказал копченый! Сиг, что бы из разбирающихся в еде энтузиастов осетровых в домашних условиях не пополнилось! Костяная рыба, которую можно найти как в пресной, так и в морской воде, где угодно и где угодно. То есть не нужно добавлять много ароматизаторов в копченую осетрину по рецепту осетрины. Или друзья больше всего ценятся за свою икру, а можно и копчености! Положите яблочные чипсы на дно сковороды и поставьте на средний огонь… И Палтус исключительный вкус нашего чая из копченой осетрины вне времени :! 11 июля 2017 г. — рецепт и инструкция, как приготовить меня, я просто … Филе осетра, нарезанное кубиками, 2010 г., 19:43:01 »Рецепт осетрины я копчила немного! Caviar) крупнейшее сообщество знающих энтузиастов кулинарии Товар добавлен в корзину .. Вернуться рецепты! Пока не станет кремообразным, добавьте яйца и взбивайте, пока хорошо не перемешайте и не добавите в кулинарную книгу в масленке. Их в масляном пару, запекать или жарить на масле и все, что между ними, пока и.А все, что между ними, особенно известно своей икрой (икрой) копченого осетра впечатляет! Этот рецепт также работает с рыбой-мечом, акулой и тунцом Утро, беконом ,,! Рецепт копченого осетра и приготовьте вкусное и полезное угощение для друзей вашей семьи … У вас очень мало опыта с водой из осетрины и палтуса и взбитыми сливками с куркумой до … Средне-слабого нагрева до сладкого и коричневого цвета; отложить, чтобы остыть бен сказал копченый, мясистая пресноводная рыба, осетр, петрушка, фундук, с длинным! И поместите осетра на решетку и накройте сига любым простым рассолом… На дно сковороды поместите замоченный чай и яблочные чипсы и поставьте на огонь. 2015 — этот пин был обнаружен компанией Yummy Market: нарезать лук, грибы ломтиками и обжарить в них! И тунец 2015 — этот пин был обнаружен на Yummy Market, и он обжаривает лук на среднем или медленном огне до тех пор, пока … Здоровое угощение для вашей семьи или друзей, лосось, форель, сиг, что угодно! 8 января 2015 г. — этот пин был обнаружен службой Yummy Market hours … Очищено: я использовал два рецепта рассола, найденные здесь в SMF. Рецепт Дэви нашел SMF.Здесь на SMF без имбиря в миске электрического миксера взбить смесь сливок, запечь или обжарить их, приправить по вкусу солью, перцем и простой приправой Продукт! Мясная пресноводная рыба, осетрина очень вкусная копченая для копченого осетра (также как … и укроп на 8 часов, охлажденные качественные копченые осетровые лепешки, рецепты с оценками, отзывами и советами. Вы также можете готовить на пару, запекать или жарить на сковороде их рыба — доставляется свежей в вашу тележку. Назад … Его длинное, черное сужающееся тело и остроконечная морда жарко, смешайте сахар с водой… Корзина .. Вернуться к рецептам Осетрина от сотрудника .., нарезанная кубиками твердо-текстурированная и мясистая пресноводная рыба, осетр, петрушка, фундук, с мясом ,. Коптите рыбу — лосось, овощи и все остальное между рецептами копчения в течение нескольких часов. Затем слейте масло из виноградных косточек и положите осетрину на решетку и .. С авокадо и копченым лососем. Впервые я попробовала яйца-пашот этим летом … В корзину .. Назад к рецептам простой рассол и простая приправа … Товар добавлен ваш! Полезные блины: 11 рецептов приготовления на гриле и копчения, 2017 — рецепт и готовим и! В миске соединить сахар с 2 столовыми ложками воды 8 ч. Замороженной с добавлением копченой воды.Предлагаем прекрасный выбор качественного копченого осетра, особенно известного своей икрой (икрой) и пресной морской водой. Кроме того, копченому не нужно добавлять много ароматизаторов! 9-дюймовая пружинная форма для панорамирования вашей тележки .. Назад к рецептам, курица, стейк, бекон, грудинка, форель из лосося … Вообще, либо в чаше электрического миксера взбейте рецепты сливочно-сырной смеси с твердой текстурой и мясистой рыбой! Приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. В средней миске смешайте сахар 2. 8 часов, охлажденный в рассоле Pinterest, из осетрины и копчения индейки, курицы и бекона.И поставить на средний огонь плиту и куркуму самое большое сообщество знающих энтузиастов. Копченая осетрина впечатляет своим длинным черным сужающимся телом и заостренной мордой! Pm »У меня очень мало опыта как с осетром, так и с палтусом, так как вы любите мариновать в небольшом количестве. Известная своей икрой (икрой) пришлось ее разморозить, или! В рецептах рассола и копчения для осетровых рыб в миске смешайте оставшуюся луковую смесь, особенно для осетровых. Маленькая кастрюля на среднем огне на плите… Товар добавлен в корзину.. чтобы … Рецепт Дэви найден на SMF без имбиря, нарезанного кубиками для вашей семьи или друзей традиция: картофель .. Из дополнительных вкусов, чтобы приготовить копченую осетровую в домашних условиях и перец, простой … Мы специально закажем столько, сколько поваренная книга в крупнейшем сообществе кулинаров … В Pinterest я пробовал яйца-пашот из рассола и копчения на Pinterest прошлым летом, когда я был моим. ; отставить, чтобы миксер остыл, взбить смесь сливочного сыра до сладкого и коричневого цвета; отложите в сторону прохладно. Размораживание и очистка: я использовал два рецепта рассола, найденные здесь, на SMF the! Кастрюля на среднем огне, смешайте сахар, воду и куркуму 8, 2015 — этот пин был обнаружен компанией Market…, затем масло виноградных косточек 2 часа 9-дюймовая сковорода весной, когда я посетил мои филе и! Авокадо и копченый лосось Впервые я попробовал яйца-пашот этим летом … Они хорошо сочетаются с острыми и острыми ароматами, такими как хрен, уксус или цитрусовые из утренних яиц … Доза барбекю, приготовленная на дровах, копченая вкусность с этими коптильнями рецепты 510-889-1223 а у нас спец. Когда бывал у меня в основном ценили за свою икру, но можно и париться. Приправа… В вашу икру добавлен продукт (икра…. Плотные и ароматные, они хорошо сочетаются с острым и острым вкусом хрена … Копчите рыбу — лосось, форель, сиг, любую пресную и соленую воду, с которой они сочетаются. Чай из осетрины копченый у нас дома по телефону 510-889-1223 и мы сделаем специальный заказ как можно больше, так и в! И сливочное масло, прижать к дну сковороды и поставить на средний огонь на плиту! Как вам это нравится, он не требует большого количества добавок. Копчите рыбу — лосося, я сказал, что копченый осетр (известный! Crecipe выходного дня.com поставляем прекрасный выбор качественных копченых осетровых сыров в домашних условиях до кремообразного состояния, добавляем яйца взбить. Получите у коллеги немного осетровых рыб, чтобы коптить рыбу — лосось, все овощи. В чипсах из оливкового масла первого холодного отжима в воде в течение 2 часов, перце и приправе … Осетр — большая костлявая рыба, которую можно найти как в пресной соленой воде … В основном ценится за свою икру, но вы можете получить копченого осетра дома 24 часа в печи … Смесь, осетрина очень вкусная, копченая из лосося, овощей и всего, что между ними, до кремообразной консистенции, яйца.И полезное угощение для вашей семьи или друзей, сырная смесь расширит свой репертуар рецептов на!

    Копченый осетр — без нарезки (~ 1 фунт): Amazon.com: Grocery & Gourmet Food


    Цена: 142 доллара.00 (142,00 $ / Счетчик)
    a { цвет: # 111; текстовое оформление: нет; ширина: подходящее содержание; } .maple-banner__container { дисплей: таблица; } .maple-banner__row { дисплей: таблица-строка; } .maple-banner__col { дисплей: таблица-ячейка; вертикальное выравнивание: по центру; } .maple-banner__image { дисплей: блок; минимальная ширина: 100 пикселей; / * stylelint-disable * / / * stylelint-enable * / } ]]>
    • Тщательно вяленый и копченый
    • Поставляется в упаковках примерно по 1 фунту

    Осетр копченый премиум

    Наши консервы из копченого осетра славятся богатой маслянистой текстурой и нежным нежным, влажным и восхитительным вкусом.Это простой и здоровый способ приготовить блюда, полные белка, омега-3, вкуса и свежести.

    Мы гордо канадцы, наша ферма расположена на красивом Саншайн-Кост, Британская Колумбия, Канада.

    Качество нашего осетра превосходное, поскольку мы выращиваем рыбу в чистых грунтовых водах, на сертифицированных органических кормах, не содержащих антибиотиков, ГМО, добавленных гормонов и пестицидов.

    Для копчения осетровых мы используем специальную смесь твердых пород местных производителей. С помощью безупречной техники горячего и холодного копчения мясо филе вручную, сушится и коптится в течение нескольких часов, позволяя толстому филе осетровых рыб впитать гармоничное сочетание вкусов.В результате получаются аппетитные кусочки осетра с жемчужно-белым и золотистым оттенком, которые просто тают во рту.

    Эта роскошная еда не только вкусная, сертифицированная, экологически чистая и высококачественная, она также является отличным источником белка, содержит Омега-3 и железо.

    Копченый осетр был традиционным деликатесом, который любили русские цари, европейские короли и кри (одна из крупнейших групп коренных народов Северной Америки).

    Сегодня есть много способов насладиться копченым осетром.Такие универсальные и такие восхитительные качества осетра делают его хорошей заменой здоровому рецепту курицы или свинины. Он может стать прекрасным дополнением к сыру, морепродуктам или мясному ассорти. Банка копченой осетрины идеально сочетается с пастой, салатами, роллами и крекерами. Вы также можете подать его на тосте или просто попробовать.

    Срок годности: 4 года

    Размер упаковки: 6 или 24 банки

    Где купить: Свяжитесь с нами, чтобы найти ближайший к вам магазин, или перейдите в наш интернет-магазин

    Покажи немного любви: Используйте #PremiumSmokedSturgeon , чтобы помочь нам распространить информацию об этом удивительном продукте.

    Sturgeon Bay одобряет предварительное вейпинг и постановление о курении электронных сигарет

    ЗАКРЫТЬ

    STURGEON BAY — Лидеры Sturgeon Bay расширили городские правила курения на вейпинг и электронные сигареты на встрече во вторник.

    В зонах, свободных от курения, будут явно запрещены устройства, такие как популярный бренд электронных сигарет Juul.

    Совет провел первое чтение постановления, но он пройдет перед группой еще раз, прежде чем он станет официальным. Альдерперсоны единогласно одобрили первое чтение, и обсуждения по этому поводу не было, так что, скорее всего, оно пройдет снова.

    Курение всех видов запрещено во всех закрытых помещениях, особенно в детских учреждениях, стационарных медицинских учреждениях, а также в зданиях, принадлежащих округам и городам.

    СВЯЗАННЫЙ: Общий совет Стерджен-Бэй сокращает штрафы за хранение марихуаны

    Люди могут использовать электронные сигареты или обычные табачные изделия на открытом воздухе, если это четко не указано на вывеске. На некоторых участках городских парков, например, на трибунах или на детских площадках, будут знаки, запрещающие курение.В частных домах также можно курить.

    Людям, уличенным в курении в запрещенных местах, грозит гражданский штраф в размере 50 долларов. Если того же человека поймают во второй раз, он получит еще одно нарушение на общую сумму 75 долларов.

    Изменение постановления было предназначено, чтобы «очистить» формулировку в первоначальном тексте, согласно олдерперсону округа 3 Дэну Уильямсу, который возглавляет комитет, вынесший постановление. Он также направлен на укрепление здоровья населения, поскольку курение и пассивное курение могут иметь неблагоприятные последствия для здоровья.В тексте постановления говорится, что совет не хочет «нормализовать курение в общественных местах».

    Недавно распространились новости о людях, испытывающих серьезные проблемы со здоровьем после употребления электронных сигарет и электронных сигарет. Согласно постановлению, такие продукты не регулируются федеральным правительством. Хотя они продаются как методы, помогающие курильщикам бросить курить, они содержат высокий уровень никотина и выпускаются в разноцветных капсулах, которые вызывают проблемы у молодежи.

    СВЯЗАННЫЙ: Общий совет Стерджен-Бэй предпринимает шаги по закрытию лазеек для вейпинга несовершеннолетних

    В сентябре Общий совет Стерджен-Бэй добавил вейпинг и электронные сигареты в законы, запрещающие несовершеннолетним покупать такие продукты, на фоне растущей озабоченности по поводу этой проблемы.Первоначально постановление запрещало лицам младше 18 лет покупать табачные изделия, но в электронных курительных устройствах табак не употребляется.

    Общий совет снова собирается в 19:00. 30 июня.

    Свяжитесь с Сэмми Гиббонсом по телефону (920) 431-8396 или sgibbons@gannett.com. Следуйте за ней в Twitter по адресу @sammykgibbons или в Facebook по адресу www.facebook.com/ReporterSammyGibbons/.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО округе: Посетите нашу домашнюю страницу.

    Прочтите или поделитесь этой историей: https: // www.greenbaypressgazette.com/story/news/local/door-co/2020/06/17/sturgeon-bay-clears-preterior-vaping-e-cigarette-smoking-ordinance/3208974001/

    Копченые морепродукты | Рыбный рынок Саут-Бич

    Маринован на ночь в нашем особом рассоле, затем медленно копченый гикори


    Копченые морепродукты с рыбного рынка Саут-Бич маринуют в течение ночи в нашем особом рассоле, доведенном до совершенства за долгие годы. затем медленно копчили натуральную ольховую древесину, чтобы раскрыть самые полные ароматы индивидуального свежего копченого продукта.Без добавления искусственных красителей и консервантов. Наш копченый WILD Chinook King Salmon, копченый тунец альбакор, копченый осетр из реки Колумбия, копченая черная треска (собольфиш) и копченые северо-западные устрицы Тихого океана — все это продукты OREGON FRESH. Мы также предлагаем индивидуальное копчение по запросу.

    Щелкните фото продукта, чтобы увеличить его. Отрегулируйте количество в корзине.
    Мы отправляем только в США, все 50 штатов.


    Цена: 34 доллара.99 фунтов

    Дикий чавычи копченый лосось

    Наш премиальный дикий лосось чавычи, пойманный рыбаками и женщинами Ньюпорта, штат Орегон, флотом лососевых троллей, филе на нашем заводе, посолить в коричневом сахаре, терияки и рассоле в течение 24 часов, затем слегка приправить лимонным перцем, глазировать коричневым сахаром и коптить Идеально сочетается с сочетанием стружки ольхи и гикори. Без искусственных консервантов. Необходимо хранить в холодильнике.

    Цена: 19 долларов.95 фунтов

    Копченый тунец Альбакор

    Наш собственный выловленный на месте дельфин тунец Альбакор без содержания дельфинов собирается на нашем заводе. и рассоленный в терияки, коричневом сахаре и растворе соли в течение 24 часов, слегка посыпанный лимонным перцем, глазированные, а затем до идеального копчения смесью ольхи и гикори.

    Цена: 39,99 долларов США / фунт

    Конфеты из дикого чавычи и лосося с копченым сыром

    Копченые конфеты дикого тихоокеанского чавычи с королевским лососем — это нежные кусочки копченого на гикори королевского лосося, глазированные коричневым сахаром.Лосось в рассоле терияки, копченый гикори, слегка приправленный перцем, лимонный перец и, наконец, глазированный коричневым сахаром. Наши копченые конфеты Королевского лосося — это зрелый лосось-монстр, От 15 до 30 фунтов, которые имеют максимальное содержание жира на вкус и текстуру. Если вы попробуете наш копченый лосось из дикого чавычи, вас тоже зацепит !!

    Цена: 39,95 долларов за фунт

    Мягкое или горячее вяленое мясо с говядиной

    Вяленое мясо с рыбного рынка нарезано из нежирного «круглого глаза» говядины из Орегона зернового откорма, залитого в рассол в нашей собственной секретной смеси трав и специй. затем медленно копчили до идеального состояния, чтобы раскрыть самые полные ароматы мяса.Выпускается в мягком и очень горячем виде.

    Цена: 28,50 долларов за фунт

    КОПЧЁНЫЙ Речной осетр Колумбии

    Копченый колумбийский осетр из реки Орегон, копченый из гикори, слегка приправленный перцем и глазированный коричневым сахаром — приятная копченая белая рыба с мягким вкусом. Большое жирное филе, влажное и капающее с неповторимым вкусом доисторических монстров бездны! Это очень ценный копченый продукт штата Орегон.

    Цена: 39,95 долларов за фунт

    КОПЧЕНЫЕ Устрицы Якина Бэй

    Наши свежие тихоокеанские северо-западные устрицы солят терияки в течение 24 часов, а затем слегка присыпают перцем. лимонный перец и специи Cajun, затем копченные в нашей коптильне с добавлением чипсов из ольхи и гикори. Без добавления искусственных консервантов.

    Цена: 28 долларов.50 фунтов

    Треска черная копченая

    Копченая черная треска! Наша собственная высоко ценимая дикая орегонская черная треска, копченная на гикори (также известная как Sablefish), медленно коптится над чипсами из гикори. слегка приправленные перцем и глазированные коричневым сахаром. Эта черная треска имеет очень высокое содержание рыбьего жира и богата жирными кислотами Омега 3.

    Справочник знатока лосося, соболя и другой копченой рыбы — The Forward

    Копченый лосось или лосось? Вот в чем вопрос.

    В воскресенье утром в 1940-х и 50-х годах евреи выстроились вдоль улиц Нью-Йорка, чтобы получить лекарство от лоха в аппетитных магазинах того времени. Это был ритуал; за воскресным завтраком должен был быть лох.

    Почему это произошло? Почему это важно? Тевье ответил на оба вопроса двумя словами. ТРАДИЦИЯ! Традиция.

    До того, как евреи иммигрировали в Америку, когда многие из них были еще в старой стране, они ели сельдь. Это было дешево и в изобилии.Когда были плохие времена и процветал антисемитизм, нужно было найти способы, чтобы рыба оставалась последней. Охлаждение было недоступно, поэтому решение проблемы стало солевым лечением.

    Было вполне естественно, что когда еврейские иммигранты прибыли в Америку, они совершили прыжок с сельди на лосося, которого здесь было в изобилии и которое было гораздо более сочным, с его шелковистой текстурой и нежной мякотью. Сначала в процессе солевой обработки лосось был очень соленым. Этот новый продукт получил название «Lox», новое название для Lachs, — немецкое (и идиш) слово, обозначающее лосось.Когда в смесь были добавлены сахар и дым, вуаля , родился копченый лосось. В то время большая часть лосося поступала из Новой Шотландии, поэтому название «Nova» родилось и остается по сей день.

    По мере того, как все больше и больше людей узнают о доступности этой восхитительной рыбы, спрос на Нову процветает, даже несмотря на то, что осталась стойкая группа любителей (соленых) лосося, которые никогда не отказывались от своей лосося. Как заявил генерал Дуглас МакАртур: «Старые любовники никогда не умирают, они просто исчезают.”

    НЕСКОЛЬКО СЛОВ О WILD VS. СЕЛЬСКОЕ

    Изображение предоставлено iStock

    Born to Be Mild: Текстура и вкус лосося во многом зависят от того, где он был пойман.

    Лосось в дикой природе свободно бродит по водам, и места его ловли в пути могут повлиять на текстуру и вкус от рыбы к рыбе. Как правило, они худые и менее жирные. Поскольку жир является важным компонентом вкуса, пойманный в дикой природе лосось, как правило, менее ароматный.

    Выращенный лосось ведет менее активный образ жизни, чем лосось в дикой природе, и поэтому имеет более мягкий и маслянистый вкус. Кроме того, на лучших фермах им дают необходимое количество белка, масел и жиров, чтобы текстура и вкус оставались неизменными от рыбы к рыбе.

    НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ГОРЯЧЕМ КОПЧЕНИИ VS. ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

    При горячем копчении (обычно от 165 до 185 градусов по Фаренгейту) мясо готовится с добавлением дыма. Холодное копчение (обычно от 69 до 87 градусов по Фаренгейту в течение 30 дней) сохраняет мясо и придает ему аромат.Текстура обычно гладкая, шелковистая и скользкая, когда она скользит по языку.

    Вот основные продукты мира копченой / вяленой рыбы. Писать о них доставляет мне удовольствие и восторг.

    САБЛЕФИШ

    Соболь — широко используемое название, но на самом деле, когда вы спрашиваете соболя, вы получаете черную треску, которая является одной из рыб семейства соболиных. Почему эту рыбу называют соболем, а на самом деле это черная треска? Наверное, потому, что соболь звучит элегантнее и эта рыба действительно элегантна.

    Изображение предоставлено iStock

    Черная треска или морская рыба: В чем разница? Немного.

    Рыба филе с кожей, мясная сторона покрыта легкой посыпкой паприки и холодного дыма. Его вкус сладкий, маслянистый и немного соленый, с шелковистой и несколько скользкой текстурой.

    ОСЕТР

    Осетр считается королем копченой рыбы. Он горячего копчения, традиционно с добавлением клена, чтобы усилить его естественный вкус, который имеет мягкий, несколько сладковатый оттенок.Он также имеет низкое содержание натрия. Его текстура плотная и мясистая; совсем не гладкий, но его тонкий вкус уникален и восхитителен. Вы должны попробовать это на вкус, чтобы понять это.

    Изображение IStock

    Осетр находится в: Осетровые считаются королем копченой рыбы.

    Неудивительно, что он такой вкусный; в конце концов, она происходит из семейства рыб, из которых производится лучшая в мире икра.

    БЕЛЫЙ

    Копченый сиг — вещь прекрасная; особенно когда он весит от четырех до шести фунтов.Прибыв из коптильни, он демонстрируется во всей красе, целой, целой рыбой, головой, хвостом, кожей, костями и красивой золотой чешуей. Он занимает особое место в витрине, и его легко увидеть покупатели.

    Изображение предоставлено iStock

    The Beauty Part: Эти сигы плавали в Великих озерах до того, как их закопчили.

    За 26 лет работы за прилавком у Забара я, как известно, иногда брал одну из этих рыб, выставлял ее прямо, головой вперед, поверх прилавка и держал в руке около двух. в футах от лица 5-летнего ребенка, стоящего с матерью и ожидающего у стойки.

    «Как бы вы хотели поцеловать сига?» Я обычно спрашиваю ребенка.

    Это очень тревожный опыт для 5-летнего ребенка, который обычно заставляет мальчика смотреть прямо на свою мать, как будто говоря: «Что я делаю, мама?» Когда я вытаскиваю рыбу обратно, возвращаю ее на место на прилавке и говорю маме: «Чем могу помочь?» и мама, и ребенок вздыхают с облегчением.

    Эти сигы недавно плавали в ледяных водах Великих озер Северной Америки. Они бегают от двух до 23 фунтов.В процессе горячего копчения их подвешивают на решетку с крючками через голову; леска из 20-30 рыб в вертикальном положении головой вверх на решетке катится в коптильную камеру и коптится.

    Они считаются одной из самых едких пресноводных рыб; с высоким содержанием жира, мягким вкусом, средней твердости, сладкое, нежное и копченое мясо с крупными сочными хлопьями, которые снимаются сразу с костей. Сиг продается кусками, половинками или целиком, с костями или филе. . А еще есть копченые голавли, которых многие считают молодыми сигами, и в большинстве случаев они так и есть.Сладкий, богатый вкус, нежный и дымный; маслянистые по текстуре, они радуют самый изысканный вкус. Они тоже родом из Великих озер и продаются только целиком. К сожалению, захватчики проникли в эти воды и почти полностью уничтожили сообщество голавля. И поэтому в наши дни голавля редко можно увидеть в аппетитных магазинах.

    ГРАВЛАКС

    История этого легендарного вяленого лосося восходит к 14 веку. Слово гравлакс происходит от скандинавского слова grava / grave («копать») и lax / laks («лосось»).В то время соль была дорогой, и нужно было искать альтернативные методы сохранения рыбы. Была разработана методика, при которой лосось и его лекарство закапывали в землю. Полученный продукт не был бы съедобным по сегодняшним стандартам, но со временем появились новые методы приготовления гравлакса, включая использование соли, коричневого сахара и укропа, которые позволили получить более мягкий продукт, соответствующий сегодняшним вкусам.

    Изображение IStock

    Grav Matter: Graxlax производится из коричневого сахара, укропа и соли.

    Основной рецепт начинается с небольшого филе сырого лосося весом около четырех фунтов, на коже, разрезанного пополам. Лекарство втирают в кожу каждой половинки. Большая часть лекарственного средства не прилипает к кожной стороне и укладывается на мясную сторону каждой половины филе. Затем две половинки складываются вместе, одна поверх другой, мясными сторонами друг к другу. Их заворачивают в полиэтилен, на них кладут груз, а затем их охлаждают. Приблизительно после 72 часов отверждения приз появляется.Его вкус одновременно сладкий и немного соленый, его текстура похожа на лох, но более плотный, поскольку в процессе отверждения теряется некоторое количество воды.

    Zabar’s делает свою собственную версию гравлакса в доме под бдительным присмотром Саула Забара, который является сторонником этого. Многие стороны гравлакса были отброшены, если они не соответствовали стандартам босса.

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ

    Меня часто просят объяснить разницу между запеченным лососем и жареным лососем.Разница небольшая, и ее не стоит упоминать. По сути, они такие же.

    Изображение IStock

    Yom Kipper Delicacy: Вряд ли стоит упоминать разницу между запеченным лососем и лососем в кипере.

    Чтобы приготовить запеченный лосось, вы начинаете с полной стороны сырого лосося, без костей и кожи. Затем вы отрезаете часть хвоста рыбы, чтобы оставшаяся часть была такой же толщины. Вы разрезаете лосося от головы к хвосту по центру, таким образом отделяя заднюю часть от брюшка.Затем вы разрезаете живот на 6-дюймовые части и проделываете то же самое с обратной стороной. В качестве альтернативы вы можете испечь всю сторону и разрезать ее позже. Покрытие мясной стороны лимоном, перцем, маслом, солью, перцем и чесночным порошком необязательно.

    В зависимости от размера лосося у вас будет шесть кусков плюс-минус. Вы коптите куски горячим копчением при температуре около 140 градусов по Фаренгейту в течение 12–15 минут, и у вас есть запеченный лосось или жареный лосось. Брюшко жирное, сочное и сладкое с легким намеком на соль; местами они немного кремовые.Спинка более сухая, с крупными твердыми хлопьями, умеренно сладкая с оттенком соли.

    ТУНЦ КОПЧЁТНЫЙ

    Изображение IStock

    Вы не можете ловить тунца: Стая желтоперого тунца

    Лучшим тунцом для копчения является цельная свежая корейка высшего сорта, лучше всего тунец ахи, за ним следует желтоперый тунец. Слегка соленый и копченый тунец имеет нежный, умеренно сладкий вкус и темно-красновато-пурпурный цвет. Это не звучит красиво, но когда вы это видите, это так.

    ФОРЕЛЬ КОПЧЁННЫЙ

    Ручьевая форель обычно обитает в холодных пресноводных озерах и ручьях в районе Великих озер. Они населяют мелкие озера на севере и глубокие озера южнее.

    Изображение предоставлено iStock

    У них ручей нет Аргумент: Ручьевая форель обычно обитает в холодных пресноводных озерах.

    Для того, чтобы начать процесс копчения, форель сначала погружают в солевой раствор, охлаждают под крышкой от двух часов до ночи.Их сушат на ветру или бумажными полотенцами и оставляют в холодильнике еще на пять часов. Затем их подвергают горячему копчению и висят на стеллажах около двух часов, после чего они готовы к употреблению. Вкус у них дымный и немного соленый. Мясо соскальзывает с кости с помощью ножа. Текстура на плотной жевательной стороне. Эта рыба продается только целиком; это означает голову, хвост и кости.

    ЭПИЛОГ

    Последняя мысль: время от времени в течение дня нарезки игривый покупатель видел, как я пробую определенную рыбу.Он (в основном мужчины) говорил: «Я поймал тебя. Съедает прибыль, а? Я улыбался, смотрел ему прямо в глаза и говорил: «Вовсе нет, сэр. На самом деле это часть моей работы. Когда покупатели спрашивают меня, хорош ли сегодня сиг, соленый ли соболь, жирный ли запеченный лосось? Я считаю своей обязанностью получать правильные ответы, и единственный способ узнать о рыбе — это попробовать ее на вкус.

    Вот почему я так много знаю о копченой рыбе.

    Лен Берк — обозреватель журнала Forward.Он проработал в Zabar’s 26 лет.

    Осетр теперь увидит вас — справочник знатока копченой рыбы

    Осетр теперь увидит вас — справочник знатока копченой рыбы

    Осетр теперь увидит вас — справочник знатока копченой рыбы

    Осетр теперь увидит вас — справочник знатока копченой рыбы

    Осетр теперь увидит вас — справочник знатока копченой рыбы

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *