Тузлук соус рецепт: Соус «Тузлук» — кулинарный рецепт, особенности приготовления и отзывы – Соус Тузлук рецепт с фото пошагово

≡ Вкусный Рецепт Соуса Тузлук пошагово с фото, очень простой рецепт Домашней кухни

Любишь новые вкусовые открытия? Попробуй этот удивительный соус!

Кавказский чесночный соус подается к мясным блюдам

Осень вкусная штучка. В нашей семье он появился в конце 90-х и досих пор очень актуален. Здоровски идет под шашлык, а так можно с любым мясом, кому понравится с рыбой, с любыми овощами, а недавно попробовала добавить в пасту с кальмарами — получилось очень вкусненько)))))

Очень простой рецепт соуса Тузлук домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 200 килокалорий.

Соус Тузлук
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 200 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы

Ингредиенты на пять порций

  • Сметана (можно кефир) 250 гр
  • Чеснок (кто как любит можно и 4-5 зубчиков) 3 зубч.
  • Зелень (укроп, петрушка по желанию. зимой неплохо идет и замороженный укроп. ) 10 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый (кто любит проострее можно еще и красный молотый добавить. ) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Продукты
  2. Сметану кладем в пиалу или как я в красивую баночку добавляем рубленую зелень, чеснок пропущенный через прес (я тру на мелкой терке), соль, перец и все перемешиваем.
  3. Ставим на пол часика в холодильник, чтобы все продукты «переженились» и подаем к столу, а если уж не терпится, то можно и сразу)))
  4. Да, действительно, это Кавказский соус, правда там он делается на основе айрана.
  5. Соус тузлук достаточно прост в приготовлении.
  6. Порубить примерно 10 грамм зелени (можно укроп и петрушку), положить все это в тарелку, выдавить туда чеснок (2-4 зубчика), положить сметану (можно сделать на основе кефира) добавить туда соль, перец красный горький молотый и перец черный молотый, перемешать.

 

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Соуса Тузлук с фото для приготовления в домашних условиях

Любишь новые вкусовые открытия? Попробуй этот удивительный соус!

Кавказский чесночный соус подается к мясным блюдам

Осень вкусная штучка. В нашей семье он появился в конце 90-х и досих пор очень актуален. Здоровски идет под шашлык, а так можно с любым мясом, кому понравится с рыбой, с любыми овощами, а недавно попробовала добавить в пасту с кальмарами — получилось очень вкусненько)))))

Очень простой рецепт соуса Тузлук домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 200 килокалорий.

Соус Тузлук
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 200 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы

Ингредиенты на пять порций

  • Сметана (можно кефир) 250 гр
  • Чеснок (кто как любит можно и 4-5 зубчиков) 3 зубч.
  • Зелень (укроп, петрушка по желанию. зимой неплохо идет и замороженный укроп. ) 10 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый (кто любит проострее можно еще и красный молотый добавить. ) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Продукты
  2. Сметану кладем в пиалу или как я в красивую баночку добавляем рубленую зелень, чеснок пропущенный через прес (я тру на мелкой терке), соль, перец и все перемешиваем.
  3. Ставим на пол часика в холодильник, чтобы все продукты «переженились» и подаем к столу, а если уж не терпится, то можно и сразу)))
  4. Да, действительно, это Кавказский соус, правда там он делается на основе айрана.
  5. Соус тузлук достаточно прост в приготовлении.
  6. Порубить примерно 10 грамм зелени (можно укроп и петрушку), положить все это в тарелку, выдавить туда чеснок (2-4 зубчика), положить сметану (можно сделать на основе кефира) добавить туда соль, перец красный горький молотый и перец черный молотый, перемешать.

 

≡ Очень простой Рецепт Соуса Тузлук пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Любишь новые вкусовые открытия? Попробуй этот удивительный соус!

Кавказский чесночный соус подается к мясным блюдам

Осень вкусная штучка. В нашей семье он появился в конце 90-х и досих пор очень актуален. Здоровски идет под шашлык, а так можно с любым мясом, кому понравится с рыбой, с любыми овощами, а недавно попробовала добавить в пасту с кальмарами — получилось очень вкусненько)))))

Очень простой рецепт соуса Тузлук домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 200 килокалорий.

Соус Тузлук
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 200 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы и приправы

Ингредиенты на пять порций

  • Сметана (можно кефир) 250 гр
  • Чеснок (кто как любит можно и 4-5 зубчиков) 3 зубч.
  • Зелень (укроп, петрушка по желанию. зимой неплохо идет и замороженный укроп. ) 10 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый (кто любит проострее можно еще и красный молотый добавить. ) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Продукты
  2. Сметану кладем в пиалу или как я в красивую баночку добавляем рубленую зелень, чеснок пропущенный через прес (я тру на мелкой терке), соль, перец и все перемешиваем.
  3. Ставим на пол часика в холодильник, чтобы все продукты «переженились» и подаем к столу, а если уж не терпится, то можно и сразу)))
  4. Да, действительно, это Кавказский соус, правда там он делается на основе айрана.
  5. Соус тузлук достаточно прост в приготовлении.
  6. Порубить примерно 10 грамм зелени (можно укроп и петрушку), положить все это в тарелку, выдавить туда чеснок (2-4 зубчика), положить сметану (можно сделать на основе кефира) добавить туда соль, перец красный горький молотый и перец черный молотый, перемешать.

 

Мы нашли 12 безумно вкусных заправок для блюд, которые готовятся за пару минут

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Долгожданное лето — повод не только наконец заполучить бронзовый загар, но и насладиться сезонными овощами и фруктами. А чтобы овощные салаты и другие блюда не надоедали, стоит оттенить их вкус легкими заправками и соусами, которые можно приготовить за пару минут.

Мы в AdMe.ru любим вкусно поесть и всегда готовы поделиться с вами нашими лучшими быстрыми рецептами.

Азиатская заправка

  • Подходит для: азиатских салатов, салатов с курицей и овощами, салатов с отварным мясом.
  • Приготовление: все жидкие ингредиенты смешать в закрытой емкости, встряхнуть и залить в салат. Сверху посыпать кунжутом и перемешать.

Псевдогреческий соус

  • Подходит для: отварного молодого картофеля, драников, в качестве соуса к баклажанам и кабачкам, к домашней шаурме, а также к отварной куриной грудке для разнообразия диетического меню.
  • Приготовление: чеснок пропустить через пресс, огурец мелко нарезать или натереть, зелень измельчить. Все ингредиенты добавить в йогурт. Можно использовать свежий огурец, но тогда следует дополнительно посолить соус.

Салатная заправка с уксусом и горчицей

  • Подходит для: винегрета, салатов с вареным картофелем и другими вареными овощами, салатов с отварным мясом.
  • Приготовление: смешать уксус с горчицей, добавить соль и перец по вкусу и постепенно влить оливковое масло. Готовую заправку добавить в салат.

Лимонно-чесночная заправка

  • Подходит для: салатов из свежих овощей, салатов с рыбой и с маслинами.
  • Приготовление: взбить бальзамический уксус с лимонным соком, добавить горчицу, соль и перец по вкусу и постепенно влить оливковое масло. Затем добавьте чеснок, и можно заправлять салат.

Медово-горчичная заправка

Мы нашли 12 бе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *